Структурированные кабельные системы

Структурированная кабельная система (СКС) в настоящее время является универсальным кабельным решением, способным поддерживать все виды информационного обмена. Обширная разнообразная номенклатура оборудования и вспомогательных аппаратных средств, разработанных производителем, в том числе для монтажа и тестирования, делает СКС транспортной платформой для большинства систем «интеллектуального здания». Современные технологии позволяют сознавать сети практически любой конфигурации и топологии, в зависимости от конкретных потребностей заказчика.

В портфеле компании присутствуют следующие структурированные кабельные системы:

Медные решения SYSTIMAX SCS производства ведущей в этой области американской компании CommScope предназначены для построения центров данных, горизонтальных и вертикальных подсистем сетей данных.

SYSTIMAX BAS стал основой для стандарта систем комплексной автоматизации зданий, определяющего требования, предъявляемые к кабельным системам помещений, сдаваемых в аренду.

PANDUIT Corporation — один из мировых лидеров в области разработки и производства структурированных кабельных систем — предлагает гибкие решения для среднего и малого бизнеса. продуктовая линейка СКС Panduit включает также экранированные решения и позволяет проектировать системы разной сложности, исходя из потребностей заказчика.

Высокотехнологичные и хорошо защищённые оптические решения Corning Cable Systems американской компании Corning Inc. широко востребованы крупными корпорациями для построения центров обработки данных, а также магистралей административных и производственных зданий. Оптические компоненты LANscape Solutions отличаются высокой надёжностью и гибкостью в построении кабельных систем.

 

Реклама